Сердце Богу

Валентин Тяпкин
Богу наше сердце только нужно.
Сердцу важна помощь.
Постоянно
Господу Сердце наше знаемо.
Очищение сердца. Дел Воли Его.
Оно очищается. Крещением.
Оно очищается. В покаянии.
Слезами сладкими. Прошения.
Души очищение.
Благодатью орошение.
Без Господа Нет важного.
Покаяние от Бога. Радостно.
Простить людей нетрудно.
Просить прощения.
Ненудно.
Лишь гордому это не дано.
Гордецу всё равно.
В Ад. В Рай - всё одно.