Я не улыбаюсь просто так

Виктория Рамос
Да, я не улыбаюсь просто так,
Но снежинки тают на моих руках,
Значит я живая - это факт.

Сколько можно думать, что я человек-пустяк?
Знаешь, ты зашёл далеко, разве не так?
На моё поле. Спокойно.
Я пройду мимо и тебя не трону.

Просто отойди и убери свои мечты
Глубоко в душу. Иначе удушье...
Наш поток любви мы скоро потушим.

Ты в последний раз смотришь мне в глаза,
Иначе забудешь. Не вспомнишь.
Потомки будут собирать обломки
Наших разбитых душ и молиться у изголовья.