Всемирный день логики

Ольга Ремнева
 Когда-то думали приматы,
Что виноваты циферблаты!
Или пометки карандашные...
Но появился ранг "Бесстрашные"!

Забыв испуг, тревогу, панику,
Они, вчерашние, домашние,
Внезапно взяли ранг избранника
И Охраняют тело павшее.

На автономном управлении,
А, иногда наоборот,
Оттачивают построение
И новенький автопилот!

Сидят довольно часто у окошка
И наблюдают тело в отражении.
Стигма ты заживают как на кошках!
Автопилоты- это управление!

Астигматизм- это не смытый план,
А дивергентная расфокусировка!
Что бы поймать рукою бумеранг
И выбросить обратно очень ловко!

Взгляни на этот мир, попей водички!
Законно ли всё то, что не логично?
И отодвинь свои привычки!
О чем я? Как всегда -о птичках!