Страница-странница

Алексей Ченко
Страница-странница из старого блокнота,
что, как ни странно, путешествуя во времени,
мне принесла из прошлой жизни что-то,
что так сравнимо с нынешними сплетнями.

И счастье подарила пониманья,
что я такой же дурачок, как прежде.
Спасибо сплетням за ко мне вниманье
и шибко яркую на молодость надежду!