Посвящение супругу

Ирина Шахназарян-Арутюнова
Подумай, как нам жить сейчас с тобой
Ведь я свою семью Боготворила.
Не делай милый больше больно той,
Что бескорыстно, так тебя любила.

Достоинство шагает с чистотой...
Так верила тебе и доверяла,
Не делай милый больше больно той,
Которая тебя благословляла.

Я светом озаряла твой покой,
Душой тебя и сердцем ощущала,
Не делай милый больше больно той,
Которая тобою лишь дышала.

Тебя простила, ты же мой родной,
Стараюсь я идти дорогой верной,
Не делай милый больше больно той,
Которая верна тебе безмерно.