Положительный ответ будет не лишним

Светлана Красильникова
Прости меня, что я не прочь
сказать тебе, любимый, Да,
что я, видать, как ты точь в точь,
чья - то Полярная Звезда...

Прости настойчивость мою,
улыбку откровенную,
что беспрепятственно топлю
я за любовь нетленную...

Прости за чушь, прошу прости
слова, что горше яда,
и в жизнь свою меня впусти,
поверив, что так надо...

Прости за сон, что уводил
тебя не в дебри леса -
под ручку в Сказку заводил,
где ждёт тебя принцесса...

Пускай немного холодна,
в объятьях лютой стужи
который год одна... одна,
не зная кто ей нужен...

Прости её за холод рук,
за льдышку вместо сердца,
за тихий в подреберье стук
с желанием согреться

в Твоих объятьях или нет,
на всё воля Всевышнего,
но положительный ответ
Твой будет здесь не лишним....

КСД