Люблю любить Письма на слуху

Светлана Красильникова
Попав в объятий жарких плен,
нисколько не смущает,
что взгляд мой в области колен
любовь предвосхищает?

То, замерев, коснётся лона,
на миг отдавшись в руки страсти,
то заскользит, желанья полон,
к твоим губам, дарящим счастье.

Коснётся их, слегка робея,
прикрыв глаза, на миг замрёт,
чтоб целовл тебя смелее,
даря дыхание рот в рот.

Лаская губы неустанно,
своим дыханием пою
и повторяя беспрестанно,
что я люблю тебя, люблю.

Люблю тебя в порыве страсти,
в тебя всё глубже погружаясь,
люблю любить, даруя счастье,
тобой, мой Ангел, наслаждаясь.

***Твой сон***

Ты, безспорно, Не'что
и безвозвратно мой...!
Нежный, человечный,
с холодной головой
и с горячим сердцем -
его мне подарил,
дав в любви согреться,
согрев, боготворил...
Сам, от любви сгорая,
припал к моим ногам,
надежду возлагая
понравиться Богам,
что смотрят, не мигая,
с высот на диво дивное
и нас благославляют,
внеся в разряд интимное....

КСД