Для тебя на Счастье

Светлана Красильникова
Вновь путаясь в мыслях, тебя восхваляю,
скребя по бумаге гусиным пером,
всё нужное мне на потом оставляю,
отпраздновав встречу с Чеширским котом,
который лежит, не спросясь, на диване
и, глазки сощурив, глядит в глубь себя,
по - ходу, болезный, бытует в нирване,
своё отношение к жизни любя...

Любя безответно, как любят прохожих,
задевших тебя, удаляясь, плечом,
забравшись, буквально с ногами, под кожу,
оттуда шипят- Ну а я здесь причём?

Пишу, извергая потоки сознанья,
кружу, словно птаха над щедрой ладонью,
не здесь, видит Бог, на краю мирозданья,
вбирая в себя свет от яростных молний,
что режут пространство на мелкие части,
как пазлы, кусочки сгребаю рукой,,
найдя среди них "Для тебя лишь", "На счастье",
немного подумав, ищу "Дорогой".

КСД