Со Старым Новым Годом, друзья!

Марина Кир-Мосесова
Пусть Новый год счастливым будет!
Здоровья Вам и воз добра!
Желаю всем любимым людям
Блаженства с ночи до утра!
В душе пусть радость возгорится,
А в сердце огоньки любви.
И пусть Небесная Царица
Вас всех, любя, благословит!