Люблю до...

Светлана Красильникова
Тебя люблю... Люблю до безразсудства,
в себя потоки лжи твоей впитав,
что ты со мною здесь ради искусства,
ради него на го'ды жизнь мою сверстав...
Что под ногами мёртвая долина,
над головою месяц золотой,
в глаза мне смотришь нежно и невинно,
чуть слышно шепчешь - Ладно, я с тобой...

Тебя люблю... Люблю до беспредела,
коли предел давно потерей стал,
лишь только тебя, милый, разглядела,
когда во всей красе своей предстал:
такой фактурный, с голосом приятным -
буквально проникающим в сознание,
ты был так мил, учтив невероятно,
чем вызвал безконтрольное желание
тебя коснуться, ближе подойдя,
припасть к губам, их пробуя на вкус,
но... повода в тот вечер не найдя,
я поняла, что лучше воздержусь....

КСД