Души моей причал

Рома Исаков
 Искала сущность ты свою,
 С тем разошлись пути.
 Ты в душу не вошла в мою,
 Поймёшь меня, прости!

 Всегда желал я быть твоим,
 Но видно не судьба.
 Наш мир уже не совместим...
 Любовь была слаба...

 Нашёл души своей причал...
 Настолько стал моим,
 Всю свою жизнь его искал,
 Ни с чем он не сравним!

 Люби и им любимой будь,
 Иди своей тропой...
 Меня ты просто позабудь,
 Ведь я уже не твой!