Привет вам...

Надея 2
Привет Вам от девушки в синем,
Что с деревом рядом, тиха...
Улыбка её беспричинна
И просится в строчку стиха.

Моложе, гораздо стройнее,
Нет грусти ещё - глубины...
Ей мир представлялся добрее,
Стремления были ясны...

...И дерево это забыто,
И много хорошего, - жаль...
Задумчивой тенью прикрыта
Любви недопетой -  печаль.

2024г