Бальзам на душе

Альбина Исламова
Я отпустила, чтобы был свободным,
Как птица, что степная по ветру ,
Свои есть правила во всей природе,
Тебя бальзамом в душу, внутрь вотру:

Твои глаза, беспечную улыбку,
Прикосновенье непослушное волос.
Но что-то встало глыбой неподъёмной,
И далеко, где есть моря, унёс.

Но вечерами иногда скучаю,
Где было нежное прикосновение руки.
Давно не обещаю, не встречаю,
То мы близки, то снова далеки.

На небо я смотрю, сияют звёзды,
И над тобой сейчас одна горит.
Не стоит превращать стихи все в прозу,
Когда любовь с тобою говорит.

Накроет небо, и мы будем вместе,
Издалека твой голос позовёт!
И голубь белый принесёт мне вести-
И счастье нас с тобой ещё найдёт!