Не вешай нос!

Всеволод Григорьев
Не вешай нос, везде, всегда,
Живёшь ты в мире для себя,
Живёшь ты в мире для других,
И незнакомых, и родных.

Не вешай нос ради Креста,
Пусть не пугает сатана,
Пусть нечисть убежит
И ангел Божий защитит.

Не вешай нос – ведь ты живой!
Словно Нарцисс, гордись собой!
И ради мамы, и отца,
Живи же в мире
Навсегда!

Не вешай нос, я повторю,
Ведь Бог сказал: "Тебя люблю!"
Живи же ты и для Него,
И счастья в жизни; свет – твоё!

Живите люди вы всегда,
Любите брата и себя,
Ведь Жизнь дана нам неспроста –
Живите в мире, всех любя!