Ты человек

Наталья Барс-Муратова
Ты– человек. И в этом твоя сила!
Ты – человек, намереньем творящий.
Ты – человек, несущий благо миру
И сердцем со Вселенной говорящий.

Ты – человек! И пусть не помнят люди,
Какую миссию для Целого несут
И путь свой очень строго сами судят,
Но слышишь? – тебе ангелы поют!