Экспромт 2 14. 01. 2024 Как жить?

Владимир Круцко
      Как тяжело терять родных!
      Как расставаться с ними трудно!
      Как жить?
      Как дальше жить без них?
      Но Бог поможет.Верить нужно!!!
   
        Сестре Тане,потерявшей
        сегодня мужа Виктора!