Зима морозно, белоснежно...

Владимир Синёнков
*******
Зима — морозно, белоснежно,
Лежат снега в полях безбрежных,
На елях праздничный наряд,
Оделись, словно на парад.
Под Солнцем ярким снег искрится,
Жаль, не поют сейчас синицы,
Что ж, петь им рано. Не весна.
Зима — мороз, и тишина...
******