Взгляд камень

Леда Шаталова
Твой злобный взгляд,
Брошенный как камень!
Достигнув мгновенно цель,
Душу глубоко мою ранил!
***
Я же в ответ – взгляд свой,
К долу опустила низко,
Я не буду отвечать тебе –
Злобой на твою злобу!
***
Злоба не имеет силы, пойми!
И первый раунд проигран!
Твой злобный взгляд,
Брошенный как камень!
***
Цель мгновенно достиг!
Но против добра и любви!
Он совсем бессилен!
Ты только зря потратил на это силы!