Кто-то не станет

Анастасия Джена Жаркова
Эти ведь не станут,
Канут в Лету,
Эти не способны ведь
обидеть,
Мы с тобой до слёз стремились в лето,
Только нам друг друга не увидеть.

Тот слепой, а тот немой,
Возможно,
Тут у каждого есть жуткий недостаток,
Ничего не замечает может кто-то..
Ну, а ты?
Ты ничего не знаешь.
Как ребёнок,
Вечно дети для кого-то,
Раз родили,
И родитель может быть плохой,
Пить, бухать и обижать ребёнка,
Может жить такой совсем иной
В этом мире беззакония и мрака,
Разрешают всё и там, где можно бы убрать,
И не защищать всегда ребёнка,
Если начал он не в дети Бога попадать.