Полуночные песни царства У. Весна, седьмой

Ку
Солнца багрянцем залит зеленый сад,
Краски цветов сияют, как звездный шелк.
Кто взаперти останется вышивать,
Разве весны не желающий всей душой.

...

Полуночные песни царства У (5-6 век)
Полуночные песни четырех времен года. Двадцать стихов весны. Седьмой.

Звездный шелк - вместе означает созвездия. Ну, по крайней мере сейчас.