Любовь не ведает границ

Марианна Эн
               Душа с Душою Говорила - Под Новый год...
               Алевтина Хрулева
               Раскрыты двери Рождества
               И Райские врата сияют,
               Все разлучённые сердца
               Всевышний вновь соединяет.


Любовь не ведает границ,
Ни времени, ни расстояний,
И связь души из жизни в жизнь
Не прерывается прощаньем.

Любовь не ведает обид,
Ведь для Любви мы все едины,
И любящий всегда простит,
Как Бог, с начала и поныне.

Вовек связующая нить
Не прерывается молчаньем,
И холодность души на миг
Нас в бесконечности поранит.

А после прорастет травой
Былая нежность в час весенний,
Когда капель с небес поёт -
Дождь очищающий в апреле.

И в новых встречах расцветёт
Влюбленность сказкою волшебной…
За нею вслед Любовь войдёт
Хозяйкой в дом, к тому, кто верен.