Путешествие по времени. Италия, Италия!..

Анатолий Жиров
Италия,  Италия!..
Красивая страна.
Италия, ты - магия,
Чудес своих полна!..

Впечатление от поездки в Италию в 2011 году.

10 12 11
ул. Люблинская
Москва

из книги "Дыхание любви"