Не заменишь память видом из открытого окна

Владимир Холод
Заменяет память просто все картины суеты.
Жизнь реальную мы ценим! Утешение – мечты.
Страсть, как грех наш заурядный, зарождается в глазах.
Ничего же он не стоит, когда мысли в облаках!

Всё же прошлое реально! Шрамы, вдруг, напомнят нам.
О любви и о надежде, детской вере к чудесам…
Правил множество у жизни! Понимать да принимать.
Жаль, проходит она быстро, чтобы суть определять.

Не заменишь память видом из открытого окна!
Тихо в сердце отложилась, как немая тишина.
Не слепые, слава Богу! Не терзают мифы нас…
Память добрая и злая… но желанная подчас!