Неисправимый романтик

Ирина Гончаренко Петербург
Я, наверное, неисправимый романтик.
Каждый год - в ожидании чуда.
Хоть на хвостик не цепляю я бантик,
Детство живо во мне покуда.

Я, наверное, неисправимый романтик!
И по-прежнему верю в сказки.
И на яркий ведусь я “фантик”,
К людям новым подхожу без опаски.

Только каждый раз я в слепом доверии
Получаю щелчки по носу.
И опять открываю всем двери.
И опять задаюсь вопросом…

И на этот раз чудес не случилось.
Может, выбросить фантик и бантик?
Чтобы счастье хотя бы снилось.
Точно, я - неисправимый романтик!