Всё так же

Марианна Эн
            Когда была я молода...
            Ольга Борисова 5

            Весь  мир  озябшею  зимой,
            Задышит  вдруг  теплом  согретым,
            И  ты,  я  чувствую,  со  мной,
            Порадуешь  меня  приветом.

Пусть за окном сейчас зима,
Но в сердце цвет весны, как прежде,
Всё так же трепетны мечты,
Всё так же живы в нём надежды.

Нет возраста души, поверь,
А мы живем душой, не телом,
Летаем так же мы во сне,
Как в детстве, юности, - всё те мы.

Всё так же любим и грустим,
Скучаем, радуемся встрече,
И слову доброму любви,
Произнесенному под вечер.