Я не верю

Елена Березенкова
Я не верю, ты слышишь не верю,
Что на свете любви вовсе нет.
Ей боимся открыть в сердце двери
И умчаться за нею во след.

Мы же это придумали сами
От безумного страха любить.
Убивая в нашем сознаьи,
Главный смысл — любить, чтобы жить.

2024