Старый новый год

Анапест Верлибров
Вот и закончилось похмелье
Воспоминания свежи
Но продолжается веселье,
Хоть и затуплены ножи
Салаты съедены и торты
Допиты водка и вино,
Открыты все аэропорты,
И корабли заходят в порты,
И по тв идет кино,
Вся жизнь вращается по кругу,
Свой завершая оборот,
А за окном пурга и вьюга,
И добрый Старый Новый год
Вот.