Старый Новый год

Дмитрий Богданов 62
Мороз до дрожи,
За окном белым-бело,
И дни январские пошли
привычным ходом,
Но слава богу,
не закончилось бухло,
А значит всю страну
со Старым Новым годом!!!
В тостах под праздники
всегда прямой расчет -
Год приведет нас всех
к счастливым переменам,
Так пусть друзья,
коньяк с шампанским потечет,
У нас по горлу,
пищеводу и по венам.