Сегодня точно Новый год. Со старым. Вместе. Полный

Коноров Андрей Анатольевич
   То ли скоро Новый год.
          То ли всё - наоборот.
    То ли праздник был уже.
То ли - ёжики в душе.
То ли - вирус. То ли - блеф.
То ли снова Герман Греф
                бродит в море профанаций.
                То ли схватка корпораций
                вот за то и даже это.
         То ли повод для поэта,
Чтоб про это и про то,
И всё время про одно:
- Кто мы?
- Где мы??
- И куда???
Остальное - ерунда...
Для другого - время нет.

Всем - ПОБЕДЫ!
                (Красный.
                Дед.)









 Полная версия - https://cont.ws/@konors/2715150