стрелочка за сотку. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
время неподвластно
тикают часы
стрелочка на сотке
это про весы
     © Вячеслав Кузнецо

стрелочка за сотку
на весах у нас
ну а как встречают
новый год у вас