Что теперь об этом говорить

Татьяна Никифорова 2
Я страдала, думала, гадала,       
Что вот–вот настанет этот день,
Тот, что я однажды потеряла
На дорогах русских деревень.

Я искала в снах его и в буднях,
Мне хотелось что-то изменить
В этом мире тленном, в этих людях…
Что теперь об этом говорить.

Может что-то сделать не успела 
И рубила всё с плеча порой,
Но пройти достойно путь сумела,
Даже там, где шли дожди стеной.
 
О плохом давно уже забыла,
Через сплетни, ложь людей прошла.
Что имела я, то и ценила.
Но, что потеряла - не нашла.


26.11.2023г