Сказка на стекле

Наталья Кононова
Покрывается земля снегом белым,
Дышит мороз на окошко умело.
Узоры рисует кистью холодною,   
Сказку – картину, сказку народную!

Ложатся узоры нежной вуалью,
Укрывают стекло, белой нам, шалью.
Холодные линии -  перья павлинные,
Манят прохладою, линии «минные».

Мороз улыбается, дует в окно,
Меняя картины, дышит в стекло.
В доме тепло, мороз за окном,
В сказке морозной,
                сейчас мы, вдвоем.