Канун солнцестояния 1994

Влад Норманн
День равен ночи,
значит всё-таки весна,
никто не хочет
возвращаться в зиму,
звенит ветров
высокая струна,
невзгод и бед
обрушилась стена,
идём мы к счастью,
выверив азИмут,
от воздуха
хмелеем без вина,
и верим, что нас
очень скоро примут
в стране, где люди
счастливо живут,
где сразу отступают
все заботы,
нас в путь ветра
весёлые зовут
и в наши души
проливают ноты!