Снежные хайки

Эльвина Шумовская
падают хлопья
в каждой снежинке звезда
ловлю на ладонь

***

одна за другой
летят снежинки с неба
белеет земля

***

хмурое небо
над спящими домами
падающий снег


***

ненастный вечер
снежинка за снежинкой
в свете фонаря


***


зимняя сказка
в завихрениях ветра
вальсирует снег


***

белая звёздочка
прилетевшая с неба
тает на руке


***

белый танец
танцуют вальс снежинки
в отблесках света

***

жизнь так коротка
снежинка на варежке
боюсь растает