Пожелания нашим защитникам

Наталья Фоменко Шитова
Желаем щитом быть надёжным и крепким,
Чтоб Родине нашей служить,
И чтоб вы смогли на огромной планете
Народам всем Мир подарить!

Молиться за ваши успехи мы будем
И ждать вас с Победой домой!
Пусть знают и помнят все русские люди,
Как трудно вам было порой...

Но вы не сдавались, бесстрашно сражаясь
И честь сохраняя свою,
Народ наш от недругов всех защищая,
Победу ковали в бою.

И честь вам, и слава за правое дело,
И Бог с вами рядом всегда!
Держитесь достойно, уверенно, смело,
Чтоб Мир отстоять на века!