В пустоте

Александр Заев
Пустота заполняет объём.
В ней – ни звука, и всяк – о своём.
Но возможно общаться тактильно.
Нету красок - такая картина.
И, насытившись медленной ленью, открывает пространства мышленье.
Оживает зависнувший комп. В почте – ноль.
Написать тут – о ком?
Да, прозренье дано, но не многим.
Откровение кому-то дано - Им.
Что – желания? Беден расклад.
А мечта … да, всё так же светла