Вот она, Зима, потрогать можно

Валентина Иконникова
Вот она,Зима,потрогать можно,
На лету снежиночки ловить.
Не дыша на них,так осторожно
Любоваться,с ними говорить

А они тихонечко ложатся
На деревья,землю и скамью.
В нежном танце на до мной кружатся,
Как же эту пору я люблю.

Ведь ещё не очень то морозно,
И метели злые не метут.
По тропинке снежной осторожно
Ребятишки шумно побегут.

Пусть зима потом сильней завьюжит,
Покрепчает дедушка Мороз.
Не страшны мороз и злые стужи,
Лишь бы счастье Новый год принёс.