с восхищением...

Влад Калашов
С твоей учтивостью согласен,
воспитанность во всём видна,
по милости души Создатель
вознаградил тебя сполна.
Песчаным золотом дна в речке
Вуоксы,- в благостном местечке,
в таком же кротком, как жена,
когда заснёт обнажена...
Я с ней душою тихо млею,
давленье в норме, аппетит
с бокалом виски вкус бодрит,
идею с возрастом лилею...
Дарить цветы ей и жильё,
как восхищение моё!


       14.01.2024г.