Полуночные песни царства У. Весна, восьмой

Ку
В небе безоблачном дивный алеет закат,
Ветер душистый рощи разносит цветы.
Если красавица выйдет в весенний сад,
Вышитый пояс вместе с цветами летит.

...

Полуночные песни царства У (5-6 век)
Полуночные песни четырех времен года. Двадцать стихов весны. Восьмой.