Прошла

Кирилл Наст
Я видел тебя «без фильтров».
Я видел, как вырвало в лифте.

Я видел тебя на утро:
Размазаны туш и губы.

Разбиты очки из стекла…
Розовый цвет по кускам.

Замки воздушные - к чёрту!
Ты комом застряла в аорте.

Ты пулей прошла по сердцу!
Выстрел. Люблю. Согрелся. 

Кирилл Наст