Русская берёзка

Татьяна Российская
Русская красавица,
стройная берёзка,
выросла красавица
тонкой и высокой.
На ветру качается,
листьями шумит
и своей изящностью
тянет и манит.
Милая берёзка,
белоствольная.
Русская красотка,
как свобода,
вольная.