Мечтам не сбыться

Татьяна Российская
Моим мечтам
уже не сбыться,
не надо попусту
мечтать.
И время мимо
пролетело,
надеждам время
угасать.
Все сроки вышли,
ожиданья
давно покинули меня.
Живу в реальности,
но знаю,
что жизнь прошла
совсем не зря.