Сквозь огонь

Искандер Мустафин 2
Проиграл но нет не сдался
В сердце не потухло пламя
Тенью среди лет метался
И хранил святое знамя

    ПРИПЕВ:
Много тех дорог где было
Очень трудно очень надо
Нам победа доставалась
Сквозь огонь шагая рядом


Был один он одиночка
След рассеялся удачи
Непоставленная точка
Она все же что то значит

    ПРИПЕВ:


На краю где память скрылась
Одиноко без возврата
Что то в небесах разбилось
Это помните ребята

    ПРИПЕВ: