Спасибо

Николай Гуртовой
За всё спасибо,всем прожитым годам,
Друзьям кто рядом,тем,которых нет,
Они всё также там,под небосводом,
Желая счастья,излучают свет...

Мы все живём и думаем о вечном,
В молитве,веря,голову клоня,
Не нужно быть,друзья мои,беспечным,
Свою судьбу,в виновности кляня...

Не знаю что,но всё же изменилось,
Прожито,может,чуть всего лишь лет,
Случайно,видно,молодость простилась,
Дай бог,оттуда,передаст привет...

Живи,люби,всё богу доверяя,
Не забывай,что жизнь,в твоих руках,
Сердце открой и счастья не теряя,
Увидят все,любовь,в твоих глазах.