Светлость Души своей

Яна Дёмина
Да, иногда я бываю в гневе,
Иногда не держу себя в руках.
Но заложено добро в нашем древе,
И тепло трепещет в сердцах.

Я горжусь своим окружением,
Восхищаюсь поступками людей.
Каждый из нас достоин уважения
И веры в светлость Души своей.

Не нужно быть чёрствым,
Предвзято смотреть на все вокруг.
Потому что наступит осень,
И станешь ты одиноким вдруг.

Взгляни на Мир иначе,
Мечтай об особенных днях.
И станет жизнь твоя ярче,
И небо согреет тебя в своих лучах.