Кора, древесина, железо. по Петросяну

Надежда Плюснина
У врача на приеме был я сейчас,
И врач сказал: -Дело плохо у Вас,
Коры мозга у Вас воспаление,
И вызывает это волнение.

Болеть голова будет очень сильно,
Ведь задета даже у Вас древесина.
Это все врач мне быстро сказал,
И пропить железо мне прописал.

Это проделал я неспеша,
Теперь нет машины и гаража.

14.01,2024г.