Первая любовь

Данила Василевский
Я помню день, когда мы начали дружить,
И день, когда случайно перестали.
Тогда впервые стали за руку ходить,
И что мы любим- попросту не знали.

Мне нравился её вельветовый костюм,
И так ей шли нелепые косички.
Она любила бабочек, цветы, изюм,
А я боготворил её реснички.

Со временем костюм сменился на жакет,
Заместо бабочек влюбилась в птичек.
Она менялась, но характерным стал макет
Её боготворимых мной ресничек.

Прошли давно довольно долгие года,
За ручки ходим, но уже с другими.
Я бы спросил сегодня, завтра иль вчера:
"Её ресницы стали мне чужими?"

Я не забыл, я помню, как с тобой дружить,
Что мы любили, помню, хоть не знали.
Я помню ночь, когда мы начали любить,
И ночь, когда всё резко потеряли.