За строками

Натаван Агаева
Я снова за строками,
 Рифмой и прозой.
Меня вдохновляет бурлящая жизнь.
Я рада ,закату, восходу и солнцу.
Имею желанье  творить и любить .
Любить  своих близких ,
Страну и природу ,
Красивейший город,
Прекрасных друзей.
По творчески мыслить,
Добро посылая .
Общение делает жизнь веселей.
Удобно откинувшись
В креслице мягком,
В мыслях кручу
 Предстоящий стишок .
За окнами медленно
 Кружатся хлопья.
Переступает январь свой порог.
Крещенский мороз
 Ожидается вскоре.
Святая вода
Окропит все вокруг.
Очистится люд
 От проблем и болезней  .
Себя окуная в заснеженный пруд.