Мы были первые 2

Искандер Мустафин 2
Мы были первые назло
Мы зажигали маяки
Кому то просто повезло
Но тоже снятся им враги
А звезды не потухнут нет
Они сияют и зовут
И шлют приветы тех планет
Что может тоже очень ждут

     ПРИПЕВ:
Смеялся он не от тоски
Но от печали песни пел
Вокруг все рвалось на куски
А он не этого хотел
Он рвал бумагу что в огне
Сгорала пряча боль небес
И все же что там в том окне
Где долгий путь его исчез


И вот творение судьбы
Его выводит то что нам
Порой важнее той мольбы
Что посылаем небесам
Однажды снова навсегда
Дорога просто позовет
Не кружит пусть вокруг беда
Дождется тот кто очень ждет

     ПРИПЕВ:


И начиная говорить
С усталой вечной тишиной
Кому то хочется простить
За то что был он не с тобой
Несчастья много на земле
Но все же вертится она
И что то о добре и зле
Нам шепчет добрая она

     ПРИПЕВ: