Всех со Старым Новым Годом!

Камилла Островская
Хочу поздравить Старым Новым Годом,
Своих всех близких и чужих друзей!
Улыбкой нежной или добрым словом, -
Всех настоящих, преданных людей!

И тех, кто любит искренне, надрывно,
И тех, кто ждёт святую страсть-любовь!
В ошибках признаётся непрерывно,
И от любимых прячет свою боль...

В Новом Году желаю много счастья,
И сумасшедшей, истинной любви!
Забыть обиды старые, ненастья, -
Чтоб наслаждаться Праздником Зимы!

Поздравлю всех со Старым добрым Годом,
Пусть принесёт с собой он крепкий Мир!
Народ, - не важно откуда, кто родом, -
Будьте достойны и в горе сильны!..